Alles braucht seine Zeit

zum Reifen,
zum Kochen,
zum Essen. 

Seit 1993 versorgt Wackelpeter Kindertagesstätten in Hamburg mit Menüs in Bio-Qualität und arbeitet als Fördermitglied von Slow Food Deutschland nach den drei einfachen Grundsätzen „Gut, Sauber und Fair“.

Gut: gutes Essen entsteht aus guten Lebensmitteln
Sauber: alle Lebensmittel werden ökologisch hergestellt
Fair: zu allen und allem, was damit zusammenhängt

Da gesundes Essen Vertrauenssache ist, hat Jens Witt und sein Team zu vielen Lieferanten langfristige Verbindungen aufgebaut und arbeitet besonders eng mit Bauern und anderen Partnern zusammen – bei Wackelpeter heißt soetwas „Lebensmittelbündnis“.

Die neu strukturierte und gestaltete Website erzählt genau diese Geschichten – von regionaler Geschmacksvielfalt und langjährige Beziehungen und Freundschaften.

www.wackelpeter-service.com/